马鞍山淫妻长期招募优质单男!!

xiaomafuqi 发表于 2024-5-8 01:00

第 1 页

90后真实夫妻,已活动过, 找优质素质单男一起加入我们!另找合适夫妻交流!!夫人31-167-130(还在减肥中,目标110以下)
马鞍山,合肥,南京附近都可!

有门槛 看清楚了 过滤口嗨!有门槛 不接受就不用加了 下面的也不用看了!
接受门槛的话烦请看下要求:
单男要求:
1.有一定的颜值, 器大活好!身高175+/体重标准,不要胖(夫人很看重的)
2.身体健康,无异味,活动前能提供近期血检报告和接受现场试纸检测。
3.有素质,有礼貌,会聊天,懂得体贴 尊重他人就是尊重自己。
4.有一定经济条件,不需要很有钱 起码门槛加活动费用能负担的起,(酒店,吃饭,红包,礼物)最起码的经济基础要有!
5.着急活动的不要加了,我们夫妻要经过对你有一定了解后,才考虑是否和你活动!
6.加我后请主动及时发个人详细自我介绍+生活照武器照(不要闪图)
7.不要口嗨,不要一加上就要什么照片视频!
8.单男一律有门槛88-188,发自己近期照片给我后我觉得满意合适过门槛接着聊,我不满意就没后面什么事了,彼此互删就好!觉得我是骗子的就不要加我了!

PS:加我后不说话的,或者说两句话人就不见了的,还有那些不会说话的!!!就不要加我了!真的太下头了!!!

联系方式:贰要丝丝妞林林林要伍

温柔的老师 发表于 2024-5-8 05:47

逼逼很嫩很多水啊。

从水之泽 发表于 2024-5-8 09:32

简单看看

bach215 发表于 2024-5-8 10:04

看起来很好

相由心生 发表于 2024-5-8 12:27

支持一下