广州夫妻 给老婆寻找年轻高壮大屌男

温柔苍凉 发表于 2024-3-30 10:07

第 1 页

一个好大哥没有账号,我帮他们发个帖子。大家共同打造美好乐园。
广州夫妻,给老婆找广州年轻高大健硕粗大又长的真男人,嫂子36/168/125老师。我37/182/145/企业管理。希望你真实不墨迹,短小者勿扰。拒绝口嗨嘴炮,拒绝细狗肥胖老丑,无偿,有套,无门槛。我们对单男的年龄、身高、体重、武器、颜值、时长、硬度,学历、职业、籍贯,要求比较严格。已过百人斩。加Q 3786970627。能出差广州的优质大鸡巴单男也可以加

活动信息补充,见到嫂子时,握手,亲手背,叫嫂子,然后做自我介绍。送上小礼物。建立熟悉感,打破陌生感。床上做的时候,改口叫老婆,不要再叫嫂子啦。拒绝手指抠B,轻吸咪咪。可自上而下舔BB。男上女下,一个体位一气呵成。快发射时给出信号,啊,老婆,我要射了。要不要?有套射入后,武器停留BB内片刻,做好事后温存与抚慰。不要为了多玩,忍着不射,把自己折腾软。那样得不偿失。
加人请自我介绍年龄身高体重武器,并且发生活照武器照,不符合要求,勿加

相由心生 发表于 2024-3-30 14:11

支持一下

西安品茶 发表于 2024-3-30 14:57

支持一下

yousonofabitch 发表于 2024-3-30 15:18

企鹅加不上哈哈,支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-3-30 15:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海阔天空bb 发表于 2024-3-30 16:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浪人在广州 发表于 2024-3-30 18:07

广州单男帮顶

scutzb 发表于 2024-3-30 19:22

广州天河区华南理工在读博士单男,温柔素质,简单真诚,喜欢熟女,希望认识

吴ss 发表于 2024-3-30 20:58

支持一下

ymwf555 发表于 2024-3-30 21:25

这个应该很反差

zhangbin666 发表于 2024-3-30 22:54

身材很不错

温柔的老师 发表于 2024-3-31 07:43

逼逼很嫩很诱惑啊。

不晚的枫 发表于 2024-3-31 16:28

020高素质颜值单,这对夫妻看到的话,可以交流一下。谢谢

超级马赛克 发表于 2024-4-8 10:14

路遇熟人 很棒 支持一下~~

haikouDjj 发表于 2024-4-24 17:51

happynewyear 发表于 2024-4-25 12:37

很真实,支持支持

hank2020 发表于 2024-5-3 12:53

广州单男帮顶