说说小情人过去应酬中的表现,期待继续开发,附图

zsn3088 发表于 2024-2-22 15:26

第 1 页

刚跟小情人做的时候,发现问小情人和前任的亲热细节会非常有刺激感。在 91 的不断学习,萌生了开发的念头。前段时间因为有点事需要找一个朋友帮忙,就请朋友从外地过来,吃完饭后叫了小情人一起到酒店房间和朋友和我三人一起喝酒。朋友是属于那种喝酒必须要喝开心的人,我就跟小情人说,我们必须把他灌到位。期间玩了一些小游戏,由于朋友不知道我的开发想法,还有点拘谨,期间让小情人去抱了朋友,也亲了朋友。小情人属于那种喝了比较多酒后就比较淫荡的,但是平时就丝毫不能接受乱七八糟的。但是那晚我跟她说,我们要陪好朋友才能办成事情。所以小情人很主动的去抱和亲,但是没有发生别的。朋友从我们房间离开后,我跟小情人大战一场。期间问了她愿不愿意跟朋友做,答曰不愿意,但是愿意下次再陪我灌朋友。
又过了一段时间,跟小情人到朋友所在的城市找他,晚上在 ktv,我跟小情人玩骰子,约定我输了喝酒她输了就去亲朋友,她也都照做了,那天晚上跑去搂着朋友亲朋友的脸亲了十多次。但是朋友是那种身份界限感比较强的,所以也没有发生其它故事。
后来有一次小情人来大姨妈,不能做,就跟她说我们玩 cos ,把我当成那个朋友,为了求他办事要想办法勾引他。小情人答应了,在床上各种发骚,搂着我亲,我问她湿了没有,她说湿了。但是问她能不能接受跟朋友做,她说不行。我又问同房不换能不能接受,也说不行。只能接受在一个别墅里一起玩喝酒,但是做的时候还是要回到各自房间。
类似的情况还有过一次,小情人陪老板应酬,对方领导对小情人有意思,吃饭的地方在老板两层楼的会所,吃完饭后领导单独把小情人带到楼下喝茶,根据小情人说法,领导搂住她摸了她的奶子。至于有没有进一步发生生什么,就不知道了。
目前的情况就是如此,后续该如何继续开发,请狼友支招。

微微一马,欢迎评价。

zsn3088 发表于 2024-2-22 17:22

还有一次开车送老板,在车上被老板拉着亲了一下手

zsn3088 发表于 2024-2-22 20:28

有的时候应酬的时候确实需要这样一个角色

marxppi 发表于 2024-2-22 22:11

艹艳福不浅啊,羡慕嫉妒

zsn3088 发表于 2024-2-22 22:28

回复 4# marxppi

也不排除是照骗嘛

噶子哥 发表于 2024-2-22 22:38

支持一下

xiannei 发表于 2024-2-22 22:39

真漂亮握草

zsn3088 发表于 2024-2-22 22:45

回复 7# xiannei

是漂亮还是骚

zsn3088 发表于 2024-2-23 07:52

回复 6# 噶子哥

谢谢

济南钢炮 发表于 2024-2-23 07:56

提前沟通好 顺势而为嘛

豫真诚交友 发表于 2024-2-23 08:03

马赛克也挡不住气质

zsn3088 发表于 2024-2-23 08:14

回复 11# 豫真诚交友

还可以

VisionX 发表于 2024-2-23 10:35

你这都不用再开发了,没必要一直问他愿不愿意,口头愿意了现场又反悔你能怎么样。 现在更重要的是,跟你朋友沟通好这事,确认他能接受也能配合你,下一次一起喝酒活动的时候你直接带节奏就好了啊,她现在的接受程度,只要你朋友配合,已经是水到渠成的事了。不懂怎么带节奏可以私信我教你

小小法师 发表于 2024-2-23 10:43

太有气质了

zsn3088 发表于 2024-2-23 10:49

回复 13# VisionX

虚心求教

VisionX 发表于 2024-2-23 11:01

回复 15# zsn3088

私信吧

zsn3088 发表于 2024-2-23 11:20

回复 14# 小小法师

谢谢支持

MentosL 发表于 2024-2-23 11:22

021新人路过,支持一下,服务型单男求大神带

zsn3088 发表于 2024-2-23 11:38

回复 10# 济南钢炮

沟通确实很重要

yexinxing938 发表于 2024-2-23 11:55

支持一下

zsn3088 发表于 2024-2-23 12:37

回复 20# yexinxing938

3Q

zsn3088 发表于 2024-2-23 14:11

回复 18# 15900566556

q1157718590 发表于 2024-2-23 14:15

路过打个卡

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-23 17:14

济南帮顶

zsn3088 发表于 2024-2-23 19:56

回复 24# 和厚祥sdjn

3q

zsn3088 发表于 2024-2-23 21:01

回复 23# q1157718590

Cheung 发表于 2024-2-23 22:02

祝老板早日成功

zsn3088 发表于 2024-2-23 22:51

陆续有兄弟私信想看更多照片,已补上两张略显身材的,欢迎评价

fruitfruit126 发表于 2024-2-24 06:47

感谢分享感谢分享

wklxl 发表于 2024-2-24 06:55

就这样的,在任何单位都是领导下手的对象,一直惦记