❤️ 【大屌男主】成都之行圆满结束宾主尽欢回味无穷❤️

whitesharp2020 发表于 2023-11-19 21:36

第 1 页

成都老公开发美妻五年毫无进展,夫人传统保守职业御姐坚决拒绝,为了给她寻找人生第二位男人主动加我,作为985研究生的我和他夫人交流半月十分投缘调教成功,诚意十足包办机票酒店约我相聚,盛情难却专程前往。夫人主动换上情趣内衣下楼接我,初次见面感觉夫人娇小可爱笑嫣如花美丽大方,一进电梯我就故意用我的大屌顶她屁股,把夫人激动的浑身发抖声音发颤,做了四项检测之后,我给夫人拍了几张照片,随后晚上从十点操到一点,早上从六点半操到九点半,夫人从开始见我紧张发抖到半夜主动用屁股蹭我求操,反差之大成就满满!第二天活动结束夫人蜜穴被操肿,老公期待的小嘴吃大屌、牵狗绳塞口球、大屌扇脸、强力打桩、暴力高潮、无套颜射等要求全部满足!事后夫妇二人分别予以高度评价并反复感谢,称我为“优秀单男天花板”,感慨人生缘分之奇妙,不忍错过任何美好瞬间,特此分享出来静待有缘人相聚!

我是身高185、鸡长18.5的大屌男主,入圈多年长期收奴,最爱调教反差高冷御姐,我的经验是所有女人都可潮喷,渴望尝试的加我体验1803083198

【大屌男主】连操大屁股母狗到10次高潮
... 9521&highlight=
【大屌男主】操喷娇小粉嫩金领御姐
... &extra=page%3D1
【大屌男主】操爽想要退圈甜美人妻彻底爱上3p ... &extra=page%3D1
【大屌男主】回忆多年以前的一场美妙人妻盛宴
... p;extra=#pid8655065
【大屌男主】极品剃毛御姐彻底爱上了我的大屌
... &extra=page%3D1
【大屌男主】 00后极度反差研究生母狗
... 7487&highlight=
【大屌男主】又一个被巨屌震惊的女人

【大屌男主】办公室调教白领御姐守着同事高潮 ... 6226&highlight=
【大屌男主】好奇女神主动要求测试m属性
... p;extra=#pid8611288
【大屌男主】清纯钢琴老师却是喜欢群P的反差婊
... p;extra=#pid8610067
【大屌男主】可盐可甜百变母狗跪求大屌猛操
... p;extra=#pid8606778
【大屌男主】耶鲁校草博士老公万分渴求来自大屌的羞辱 ... &extra=page%3D1

孤影太太 发表于 2023-11-19 22:06

牛逼 厉害

天道轮回 发表于 2023-11-19 22:08

支持一下

benplus 发表于 2023-11-19 22:39

错过了 支持一下

赤红之殇 发表于 2023-11-19 23:09

支持一下

cookier007 发表于 2023-11-20 05:11

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-11-20 15:40

身材不错啊,非常诱惑。

gongzhenkun 发表于 2023-11-21 13:06

没开发好的能收么

harlet 发表于 2023-12-3 09:10

支持一下 太厉害了 果然天赋异禀

相关搜索