【鲨鱼辣椒】聊聊上学时发生的刺激事件 求图慎入

鲨鱼辣椒@ 发表于 2023-10-9 02:27

第 1 页

关于自己今年二十有八 处在这个不大不小的年纪 虽人生阅历有不足 但也是接触过各式各样的女性角色
初中篇

从我初中开始 便见识到学校里的女同学淫乱的聚会 上初二的我有一次参加完聚会大家喝的都很多 我们学校有两个校花 还有若干男生尽兴以后就在附近
开了一个小宾馆 然后他们很熟练的给对方脱起了衣服 我的心跳的很快 心想不会是黄色网站里面的那样吧 然后看着校花拿着一个男生的几把吃了起来

大家也在起哄 我人都傻了 这是学校里面那个高冷的人? 同学谁敢搭讪都会被校花的拥护者臭骂一顿 现在竟然当着这么多人的面吃了起来 男生一个没

忍住直接射在了校花的脸上 我也差点射了出来 其中还有两个人是对象关系 当时的自己三观都崩塌了 但是无比的刺激 看着之后他们几个互相舔对方 淫

乱的味道充斥着整个房间 相信每个人心中都有个初中最想睡得女孩吧 当时我心中的女孩被大家轮的时候我也跃跃欲试的过去脱下了裤子 还以为女神会

抗拒 谁知道女神被干的神志不清了已经 抓着我的几把就吃了 我当场秒射 战斗大约持续了四五个小时便都回家睡觉了 第二天因为跟他们都是一个班级

的 觉得很尴尬不敢看着女神 以为他们也都会忘记酒后的事情 谁知道我和女神在走廊角落擦肩而过的时候 女神摸了一下我的下面 这一下我就有种预感

这个初中可能是我性福的开始了 之后请大家脑补就好 现在都已经结婚了 偶尔没事还会原班人马来上一次

总结

人这一辈子刺激的经历可能就那么一两次 可是我这辈子就好像受到了一种诅咒 天生就很有女人缘 高中大学工作以后就没断过 这和长相只是有一点点关

系 最重要的还是你得知道女孩心里想着什么 我总结了一套经验 想交朋友的加我扣

亿儿领留四吧儿酒亿亿 1206482911

SH温情男 发表于 2023-10-9 04:34

初二才13岁,很多放学还要家长接送,就可以聚会喝酒外面开房群P不回家?而且看起来还不是第一次,这个情节有点假了吧

heguachi 发表于 2023-10-9 09:59

十分的假 哈哈哈但是大家爱看

细雨呐喊 发表于 2023-10-9 11:29

好久不见,终于更新,可以把故事连载

大大龟 发表于 2023-10-9 11:39

回复 2# SH温情男

我初二的时候操的同班一个女的,那女的初二就已经被三四个人操过了,还有初二同桌上课摸我鸡巴,这是真的

西安品茶 发表于 2023-10-9 12:00

支持一下

SH温情男 发表于 2023-10-9 15:14

回复 5# 大大龟

初二女生还都是未成年,不管是不是自愿成人按强奸论处,未成年少教所,当然你要是说色胆包天坐牢也认栽,那我无话可说

一个月的量 发表于 2023-10-9 18:49

把我的艺术生还给我哦

kk5515 发表于 2023-10-11 01:22

有些人觉得假,我觉得可能真的,因为我初二时候谈一个学姐,说好网吧打游戏通宵,我刚起劲,她说她困了。结果把我带去宾馆睡觉了……

细雨呐喊 发表于 2023-10-12 08:12

回复 9# kk5515

哈哈哈哈哈,然后第一次交给她了

kk5515 发表于 2023-10-14 11:56

回复 10# 细雨呐喊
是的