直播人妻发骚,闺蜜都要日,三百多人围观,22P

广东嗨氏 发表于 2023-9-22 21:56

第 1 页

教约炮六年了,今天分享学员的少妇炮友发骚的全过程,是个双性恋,学员不在身边,就要用香蕉和套子日闺蜜,感觉真实的聊天记录比裸照更刺激,引发了三百多人的围观,并热烈讨论。另一个学员的炮友是小红书上加的,学员用三步法聊天约出来,第一次见面就操了,摸湿了内裤脱掉竟然挂车里,下面照片为证,虽然不太刺激,但贵在真实偷拍,保护隐私所以打码。想知道小红书上如何找有窗口的妹子?私聊告诉你,交流 威:doohzz,Q:衣伍灵衣久气二伍二

91大神很多,但看别人操,除了羡慕,没实际意义,只有想办法自己操到才是硬道理!

找小姐没意思,找资源容易被骗,只有靠自己聊天约出来的才最靠谱!

在约炮之前,首先要明白一个道理:

低调炫富是成功的前提!也是三步法的核心。

毕竟金钱社会,陌生人之间,有钱人吸引力最快最大!

想方设法,让妹子相信你有钱,只要在见面的几个小时内,不露馅就可以!

校长 (永久校长):

Dylan:
MR.J:

MR.J:

MR.J:

MR.J:

MR.J:

少妇反差婊
Lenny:
牛逼
Alan :
确实爽
Sandy :
确定牛逼
MR.J:
不敢见这些少妇 真的饥渴
MR.J:
一次不过瘾 求到要第二次…要不走不脱
Alan :
我那个少妇炮友也是这种
Alan :
每次做,吸的我蛋蛋有点疼
MR.J:
在ktv喝醉了都要翘起屁股求操
Alan :
牛逼
MR.J:

MR.J:

MR.J:

York:
我的那个少妇也是
MR.J:
另一个少妇 要上她闺蜜今天晚上
MR.J:

MR.J:
双性恋
York:
可以实况直播
MR.J:
一起玩过,摸了口了 没进去
MR.J:
人妻 水超级多
永久Alan):
@MR.J 牛啊
MR.J:
喝了酒 少妇们都很骚
(永久Alan):
羡慕你 跟着你混吧
MR.J:

MR.J:
人妻发骚了 女的都要上

旧人不覆:
@绅士J 去双飞
(永久G哥):

MR.J:
这是什么
Ryan瑞瑞:
女生来大姨妈如何劝说她做
Ryan瑞瑞:
兄弟们
MR.J:

MR.J:

(永久G哥):
情趣内裤
Mick:
直播别停
(永久G哥):

(永久G哥):

poison:
脱了内裤
我在等风 (永久我在等雨停):
挺肥美的
Dylan:

Hey. (永久Hey.):
有没有语音聊骚话术呀
Dylan:
我偷着拍被妹子发现了
Dylan:

Dylan:
电话主方向:夸,居高临下的夸。然后一边夸一边约
(永久G哥):

(永久G哥):
操到妹纸投降了
(永久G哥):
漏点的不能发群里
(永久G哥):

Hey. (永久Hey.):
@Dylan D哥,好久没有听到你详细讲解下几个问题。
1、如何抖音加好友?然后加到好友后后续操作,微信如何聊天。
2、约出来后约会流程如何操作呀?
3、语音视频一般聊什么?
空了教学教学,十分感谢。
Dylan:
抖音点赞、私信、广撒网,妹子回复积极就要微信,和三步法要发差不多
Dylan:
刚加上微信,最好要趁热和妹子聊几句,增加熟悉感,要不时间久了妹子就忘了你是谁了。开始的聊天以分享生活状态为主、吃喝玩乐兴趣爱好,如果妹子反馈好,趁热打铁,在热度高的时候说“打字太累,语音聊会啊”、和妹子语音。
Dylan:
语音时声音可以夹一点、弄得磁性一点。我语音的思路就是“夸”、居高临下的夸,别舔。告诉她和她聊天很舒服、越来越喜欢这种感觉,十句话差不多三四句荤一点骚一点、五六句正常聊,等妹子能接受语音聊骚了、就可以约了
Dylan:
有时候语音聊的嗨可以和妹子视频聊一会儿,有些妹子也能接受。然后视频时,我一般和妹子聊配饰、香水,比如聊妹子正在戴的项链、她的美甲怎么样,前提是你要做点这方面的功课;聊自己的耳钉、配饰,可以告诉妹子“我昨天刚到的耳钉,感觉我戴上怎么样、也可以让她给你推荐男士耳钉”
Dylan:
察言观色,微信文字聊的不嗨、就不要语音;语音聊的不嗨、就不要视频。不管是微信交流、还是约会时说话或进挪,所有的升级操作,必须要在你们当下相处的最嗨氛围最好时进行
Dylan:
聊的暧昧不够骚,约出来一起喝杯咖啡也行啊,然后现场操作引导呗
(永久G哥):

Go Make:
给兄弟一点信心
Go Make:
这屁股真大
111111:

校长 (永久校长):

校长 (永久校长):
这种就没兴趣了

nihaomadede 发表于 2023-9-22 22:18

这个码打的实在是

不浪废人生 发表于 2023-9-23 07:11

非常精彩!感谢分享!!

[email protected] 发表于 2023-9-23 22:41

支持一下

jxnhxf02 发表于 2023-10-1 11:26

支持一下