大家老婆都被谁操过,想听听故事

想成为爱莉 发表于 2023-8-1 23:33

第 1 页

有时候简单几句话就能让人脑补很多剧情,我是就喜欢听这些。抛砖引玉一下,本人绿帽癖六七年了,大学先后谈过2个女朋友,因为不好意思都没有说出口,直到大学分手都没实现过淫妻。之后一直意淫几年,大概两年前谈到当前的对象,已经领证还未办婚礼。她引以为傲一开始是个处女,认为自己保护的很好,大部分男的应该会很开心,但是我心中总有一些失望(想听她被前男友操的故事)。
后慢慢引导下,五月份成功在某个高档酒店让陌生人操过一次。因为那个酒店消费不低,看着来来往往的有钱人,素质普遍算是比较高,所以入驻时候就有这个想法。吃饭时巧合和对方认识,后来听闻对方旁敲侧击说想找小姐,于是聊了很久后自我引荐对象,在对方查体后让对象穿着JK成功被他操,而且第一次就是内射。
因为对象目前还是放不太开,当时故事的经过还帖子,在对象执意要求下删除,有时间再补写。
目前是想让对象和同事等出轨,但是又不敢,毕竟熟人,还是想多考虑以后。不过方方面面还是让对象对这方面很多抵触越来越低,相信第二次很快能成功。
在此想听一下大家的故事,尤其是对象都和谁约过炮。在下对那种对象和亲戚、同事、客户、领导操的故事特别感兴趣。尤其是那种自己领导或者老婆领导,带着自己老婆招待客户的故事特别有感觉。如果有类似经历,还想听听大家的故事。还有那些让老婆卖,或者和其他各种各样人做的故事,还请交流分析,谢谢。我这边对老婆下次出轨,就有意向让老婆卖,但是对象始终拿捏不定,是让老婆装妓女送给我这边的甲方乙方,还是和老婆出去旅游想办法卖,还未想好,还是想听听大家的故事。

逗红杏 发表于 2023-8-1 23:37

我也想干女同事

宠妻有瘾 发表于 2023-8-1 23:39

围观支持

hu1221 发表于 2023-8-2 00:00

同样的想法,一起交流

飙飙 发表于 2023-8-2 15:45

多了去了。。。。。

yousao渔夫 发表于 2023-8-2 16:41

同事就算了,人多嘴杂,没有不透风的墙,到时候弄得单位上所有人都知道你老婆乱那就不好了

12345671 发表于 2023-8-3 00:57

支持支持

cslyx 发表于 2023-8-3 12:27

来0574旅游的时候联系哈哈

lpaiyel 发表于 2023-8-3 12:39

我老婆没有过别的男人,但我睡过好哥们的老婆

woaiyumiyutou 发表于 2023-8-3 13:08

只被前男友啪过,不过啪的时间有点长,十年了,和二婚没啥区别

Xmzbx 发表于 2023-8-3 13:09

被客户干过

lr0228 发表于 2023-8-3 16:58

都是有故事的人

fanglpcg 发表于 2023-8-3 22:21

送甲方也就罢了,为啥还要送老婆给乙方

fruitfruit126 发表于 2023-8-4 07:47

关注一下,回家问问她

丰乳肥臀 发表于 2023-8-4 07:49

老婆昨晚差点被她老板给日了,不过最近几天肯定会被日

隔壁小哥69 发表于 2023-8-4 08:18

厉害厉害!都是大神呀!!

5463728190 发表于 2023-8-4 11:52

我老婆结婚前和前男友,同学,亲戚,老板做过

weiking934607 发表于 2023-8-4 11:58

我和老婆有一段异地时间,中间濒临分手,当时她的一个同学趁虚而入草了她几次。之前她也有前男友,比较普通了,没什么好说的。

不知人生 发表于 2023-8-5 02:22

我家的被她同学和同事操过

hainanYY 发表于 2023-8-5 04:38

我老婆以前在三亚上班的时候被她官二代的男朋友送给自己狐朋狗友们操过,在ktv,酒吧,麻将馆想操她随时叫过来发泄

siss366174 发表于 2023-8-5 05:00

前女友是护士,刚实习的时候被科室的医生干过,那医生以工作指导为引子,比如“你刚来,有什么不懂的随时问我等等”后来知道这事是既无奈有兴奋

lr0228 发表于 2023-8-5 06:59

回复 16# 丰乳肥臀

说出你的故事

丰乳肥臀 发表于 2023-8-5 07:39

回复 23# lr0228

昨晚被她老板日了

pandawifi 发表于 2023-8-6 06:37

结婚之后,玩一个叫炫舞时代的游戏,去见游戏里的师傅,被艹了三天

[email protected] 发表于 2023-8-6 06:39

我是理解不了

裆下忧郁 发表于 2023-8-6 07:08

我老婆跟我手机是处女,婚后被我给找的长期单男肏过无数次,并且还被第二个单男带着和朋友玩过3p,交换

xiaomaren 发表于 2023-8-6 11:02

支持一下

jw1006 发表于 2023-8-7 21:55

我老婆被她两个同学操过,姐夫操过,相亲对象下午去就被人带去开房了,同事比较多,4个以上,婚前婚后都有

anguniu168 发表于 2023-8-8 12:39

被她老总办公室摸过奶,早上去酒店送早餐给他们老总,然后半推半就挨操了

爱丝奥特曼 发表于 2023-8-8 13:00

必须是领导,给干服了。