021魔都小情人-新解锁瑜伽老师,第二次找单男

Skyfall 发表于 2023-4-23 21:16

第 1 页

写在前面。(因为上一次发完帖子就碰到上海疫情放开,所以重发一次)
熟悉我的知道,我之前有两任女朋友,00后小姑娘去英国读书了,另外酷似周淑怡的女朋友被公司派到香港交换1年,留我一个人在上海独守空房,所以不得不再找个小姐姐共度无聊的日子。

关于我们,91年,95年,176 ,160/46/B,魔都正经外企白领,都在外企混日子,我们说好是开放式的情侣关系,今朝有酒今朝醉。之前本来就有些暧昧,某天在办公室刷91正好被她看到,她强行翻看了我之前征单男的帖子,我也强行和她在办公室来了一次,自此开始了没羞没臊的幸福啪啪生活。直到前女友被外派,我们才正式确定关系。她一直有在练瑜伽,各种姿势均已解锁,潜在m属性也在慢慢开发。最近筹划找个单男,让她体验一下三人行。

我2016年注册,前几年约炮、约夫妻情侣,玩的比较多,现在阈值很高,喜欢看女朋友被弄的死去活来的样子,也只有这样才能刺激到我。

马化腾:3276 9831 65 或者Telegram @Rexinqunzhong

要求的话,混论坛的都懂,见面前什么都不会要的,但是想要白嫖的也就算了,毕竟花了大价钱调教来的。
*五星级酒店是必须的,几百块的五星也请算了;
*酒店需要现开,毕竟偷拍太猖獗了;
*活动肯定是戴T的,不要有其他想法
*目前只限于正常性爱,sm或者其他待定
*不要总问我怎么调教的,为什么女朋友都可以接受3p,当然是有相关倾向我才找她做女朋友的呀,完全不能接受的我再怎么调教都不可能吧

yujq110 发表于 2023-4-23 21:23

厉害了,玩的有点狠

Skyfall 发表于 2023-4-23 22:32

回复 2# yujq110

只是轻度的啦

dididiaodiao 发表于 2023-4-23 22:41

这个厉害了兄弟

江苏真诚单 发表于 2023-4-23 23:34

回复 1# Skyfall

江苏大学生单男支持支持,可以看看我帖子

a90333 发表于 2023-4-23 23:39

支持一下~

冠大茎巨粗 发表于 2023-4-24 05:44

妞看着不错, 城里人果然会玩

衢州小哥 发表于 2023-4-24 09:01

身材很好 皮肤很大 调教的很好

温柔的老师 发表于 2023-4-24 10:01

人间极品,丰胸翘臀,肤白穴嫩,好诱人的胴体。

sshhssll 发表于 2023-4-24 10:35

好美,支持

点金性手 发表于 2023-4-24 11:45

广州单男帮顶,期待更多作品…

sbxiaos 发表于 2023-4-24 11:49

很棒,支持一下

mr_chan25 发表于 2023-4-24 13:34

支持支持

wpp4753137 发表于 2023-4-24 14:54

玩的太狠了

nmgparanoid 发表于 2023-6-30 11:22

支持支持

夯大力^ 发表于 2023-6-30 19:34

身材,屁股都是极品!老哥有福!

天英 发表于 2023-10-13 21:39

瑜伽服多来点照片啊