【原创】极品黑丝兔娇妻3P活动图,诚寻苏皖实力单男3P!

ccyy901312 发表于 2023-1-31 17:08

第 1 页

【原创⑤】徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,模特身材3P活动图- 感谢版主!管理员捧场验证,鄙人申请精华置顶!再次感谢!新年快乐!

诚寻徐州,宿州,南京,合肥等附近,苏皖区域实力单男3P!(屌丝,穷鬼别加,非常感谢)!

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯!对于那种想玩3P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!

真的没有很大的实力,不是经济上非常游刃有余的优秀男士!请别加我!我也感谢你!互相理解!

虽然我也就一普通老百姓,但是我和媳妇日常奥迪Q5和奔驰E系,日子上过得去,凭啥让你白嫖?

我媳妇是个儿科医生,家里不太富裕但不缺吃喝,咱出来玩,我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的要求很简单,就三个!(马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)

第①:买得起万儿八千的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动描述:这一次挺意外的 ,本来我媳妇约一对夫妻,结果被放了鸽子,后来男的转了1K红包,说当请客吃饭。

我媳妇没收,因为做人要讲良心,什么都没做,你收人家钱不脏良心吗?谁也不想放鸽子!

所以这意外就来了,我本打算顺便洗个车和我媳妇去看电影,结果QQ有个江苏的帅小伙就上高速赶了过来。因为之前聊了一段时间,挺不错

的,人虽然条件有限,但是实实在在,而且不虚头巴脑,非常有诚心诚意,我也很感动!到了商城,直接拉我媳妇手,直奔周大福买了个礼物!

毕竟光想占别人便宜的男人,你混不久的,吃点小亏不是祸!有时候反而是个福气!扯远了!

哈哈说正题!活动内容介绍随图一起!希望大家认真看一个图,看一段文字介绍!

谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

=============================================================

先来个老验证(附带马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)!再随后放个新验证活动照片!

其实大家可能觉得3P群P交换很刺激,但是我还是打心底里劝诸君一句:“玩归玩,别当家常便饭影响了真正的夫妻日常生活!”

最后我和我媳妇给大家拜个晚年,祝福大家新年快乐!家人平安健康!财源广进!性福没满每一天!2023年!都会好起来!

=====================================================================

手持91+ID求版主大人,管理员大人验证申精,置顶!非常感谢!感谢!

交流诚心的徐州,宿州,南京,合肥附近,苏皖的优秀实力单男,优质夫妻,情侣!(拒绝屌丝,穷鬼滚粗,非常感谢!感谢理解!)

ni329779225 发表于 2023-1-31 18:09

支持支持支持

三层加厚 发表于 2023-1-31 18:13

好帖支持

yanliutianjia 发表于 2023-1-31 18:18

乱花渐欲迷人眼

隔壁小哥69 发表于 2023-1-31 18:26

支持支持一下下!!!

江苏真诚单 发表于 2023-1-31 18:53

江苏大学生单男支持支持

ryu江波 发表于 2023-1-31 19:39

百看不厌的人妻韵味十足,白皙肌肤紧致丝滑娇嫩无比,极品馒头美鲍诱人,兔女郎制服诱惑性感美少妇,男人的最爱梦寐以求想的,火辣曼妙的身材婀娜多姿,让人欲罢不能的小妖精,一双黑色迷人的大长腿乱入迷人眼,青岛朋友支持

鸡霸扛顶 发表于 2023-1-31 20:08

一场高质量活动胜过十次苟合

哈哈哈还来 发表于 2023-1-31 20:12

支持加精真好

jcxlmh 发表于 2023-1-31 20:39

身材真不错的

温柔的老师 发表于 2023-1-31 21:31

身材比较丰满呀,估计很肉感,适合后入呀,屁股很大吧。

西阁的酒 发表于 2023-1-31 21:39

不错支持一下

jcxlmh 发表于 2023-1-31 22:20

太性感太嫩了

chendamao 发表于 2023-1-31 22:38

友情支持

温柔的老师 发表于 2023-1-31 23:49

口活真不错啊

一生所爱91 发表于 2023-2-1 00:11

不错点赞支持

呜啦啦 发表于 2023-2-1 05:37

真是个淫荡主动的骚人妻

殊十二 发表于 2023-2-1 09:15

嫂子看起来更润了,这小嘴吸力够足

sshhssll 发表于 2023-2-1 10:36

黑丝性感

奥菲伊诺 发表于 2023-2-1 10:49

支持一下

7301971 发表于 2023-2-2 11:16

美女配大鸡巴,内射更爽

890516 发表于 2023-2-2 11:21

谢谢分享

pengxin1978 发表于 2023-2-4 07:57

很想在你老婆脸上来一发

ctwj2020 发表于 2023-2-7 03:56

女神无敌了

相关搜索