骚妻约p活动照片~欢迎北京朋友,夫妻相互交流学习!

床上轻喘 发表于 2023-1-26 10:30

第 1 页

骚妻   本科毕业   事业单位上班   闷骚 耐操    168   65kg  属于肉肉丰满型 可母狗可女王   寻求靠谱!活好的单男![quote][/quote]
重要的事!下面是我们选择交友的标准,如果达不到,麻烦请不要加我!
加我请自带露脸生活照,自我简单介绍,否则不回复!
单男的话1、要有正当职业,这是代表你有一定的经济能力,因为活动是有开销的,总不能我连酒店都给你开好吧?
         2、颜值要过的去,穿衣打扮得体,看起来不屌丝,这是对人起码的尊重,代表一个人的生活品味。
         3、最好受过高等教育,我不希望是一个十几岁学都不上,就闯荡社会的社会青年。
         4、要有耐心,有素质,别上来就问约吗、什么时间、要照片等。
夫妻交友最基本要有原创帖或者能发自己的验证照,这是最基本的信任,然后咱们可以进一步的慢慢接触。大家可以电影,打牌,吃饭慢慢相处。

不靠谱的单男勿扰!别自找没趣!莫名自信的屌丝勿扰!带情人带炮友交换的勿扰!
目前交友只接受能来找我们的,不能来的,嘴炮流勿扰!v+ Cage-幺幺零五(Cage中间有短横杠! )

wdmnzclp 发表于 2023-1-26 10:36

深圳SPA技师单男,支持下

邯郸棍哥 发表于 2023-1-26 11:38

微胖玩的舒服,手感也好,羡慕至极

江苏真诚单 发表于 2023-1-26 11:54

江苏大学生单男支持支持

Q3042932763 发表于 2023-1-26 13:26

北京靠谱单男帮顶

小搞搞搞 发表于 2023-1-26 14:58

北京单男帮顶,有多次经验

Tony9659 发表于 2023-1-26 15:07

[email protected] 发表于 2023-1-26 15:14

支持一下

游泳爱好者 发表于 2023-1-26 21:52

嫂子身材诱人啊

pengxin1978 发表于 2023-1-28 12:41

这身材真是不错,太骚了

月伴孤影 发表于 2023-1-28 14:35

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-1-30 07:59

骚逼毛发旺盛啊,一看性欲就强烈
喜欢毛多逼黑水大的小穴

床上轻喘 发表于 2023-1-30 23:24

回复 12# 温柔的老师

哈哈,现在是小白虎了!

fishcaocaocao 发表于 2023-2-1 11:47

这身材太棒了