0771巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(下)动图验证!

苍山無界 发表于 2019-11-17 10:08

第 1 页

先来动图验证

0771巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(上)带验证!

0771巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(中)带91验证!

这次就不在再介绍我了,直入主题,随着前两个帖子的投放,给骚货女神发邮件的还是不少,但是根据她给我的反馈,貌似还没找到中意的。昨天发完贴后,今天大周末早上便给我留言,说要说出自己的要求,免得都是不喜欢的狼友给她发。当然,她心地很善良,只要给她发邮件的,她都给人家回信了。

另外骚浪女神也同意透露自己的地区和基本情况,0771地区,30/160/140.是不是看到会觉的是一个胖女孩,但是看过贴的应该知道,他胖的很匀称,也就是都胖在该胖的地方去了,典型的欧美女人身材,大胸大屁股。

下面是她本人提出的要求,我直接从对话框复制过来的,希望有兴趣的狼友根据要求去发邮件。

---------------------------------------------------------------------------------------

91单女**** 8:20:39
小哥哥,麻烦帮我把这张图连着我的玩具图一起发出去,以免有的小哥哥误量自己鸡吧

91单女*** 8:22:21
然后顺便说一下我身高160,体重140斤,应该属于比例好的胖宝宝,能接受的再给我发邮件,瘦子别加了,瘦子我怕他们盆骨碎了管我要医药费

哦,对了,鸡吧一定要够硬,有的人虽然鸡吧大,但是硬度不够插到逼里也是不舒服,我喜欢硬硬的肉棒,看见就想掰逼坐上去

91单女****8:35:36
嗯,我是声控你还记得吧?还是想有个天天陪着我的小哥哥,巨粘人的那种,所以上心点好

91单女**** 8:36:52
我是不是要认真写一下要求?

91单女**** 8:37:08
他们邮件我有在回

91单女***** 8:37:59
1、鸡吧至少跟玩具尺寸一样,硬度够,不然你爽我不爽

91单女**** 8:39:55
2、我声控,声音要好听,暖暖的声音就可以

91单女*****8:41:52
3、不留指甲爱洗澡的男生,床上变态床下暖男的男生,毕竟我是个床上荡妇床下少女的人

91单女*** 8:45:00
以上三点就可以,哦,对了,我是喜欢变态,但我不是M,请不要将两者混淆,变态在我这里是褒义。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上就是她的原话,狗骚够浪吧?尤其是我备注下划线红体字那段。剩下的就是狼友的事了,有兴趣的可以把自己的详细资料(城市+年龄+身高+体重+生活照+重点JJ照)发她邮箱:伞伞玲而衣起舞伞衣伞 安特企鹅点戏按幕 还有,一个人最美好的品质就是分享,如果大家有感到我的认真,记得顺便顶一下贴。

以下是今天早上又给我发的几段视频和照片,分享出来给大家

本次主题贴将暂时告一段落,如果后续骚浪女神还有精彩故事,我会征得她同意继续分享给大家。如果有喜欢被调教或者远程网控的骚浪女也可以加好友。

--------------------------------------------------------------------

关于我:

0351地区,90年生人,身高180+,体重90kg,身材匀称,经济尚可,会SPA,懂一些调教,不抽烟,不喝酒,座驾30+。这个圈子对隐私及安全要求极高,说出座驾,也是间接表示一下自己层次,毕竟都是喜欢和同层次同频率的人交友。

再次重申:本人只加夫妻及单女,单男不要加,也不会通过,谢谢!

夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发。

单女基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证。如果做不到,请不要打扰!接受高个子控,女奴和渴望被调教的女M。

本人v心:PPDD1384 请务必备注91两字+个人基本情况

--------------------------------------------------

谢谢观赏,顺带顶贴,手留余香!

苍山無界 发表于 2019-11-17 10:19

回复 2# 欢聚时代

好的 大哥 我加您了

人生如梦戏 发表于 2019-11-17 14:44

水润奶滑 发表于 2019-11-18 16:17

这个身材太棒了,真是该胖胖该瘦瘦

luozhiyuan2001 发表于 2019-11-19 06:42

武昌素质单男,家乡广西柳州,暑假时回深圳,18岁大一新生,172/75,武器13厘米,目前有过一次3p经历,颜值不高(颜狗勿扰),别一上来就谈钱(不见面啥钱都不会给),可提供三甲医院传染病四项体检报告,无不良嗜好,非上课时间都可以活动,只进入身体不进入生活,绝对保密聊天记录,口嗨狗勿扰(上来请先自我介绍),联系企鹅/威信:幺久六五久六四六幺七

苍山無界 发表于 2019-11-19 08:45

今天和骚浪女神聊天,她给反馈了,私加的还是很多,但是都不会通过的,邮件也收了很多,目前在里面已经挑选了两位,一个是本地。一个是029地区。并昨晚已经与029地区小哥语音玩了。

另外想感慨一下,这么多朋友看帖,又是私加,又是发邮件。只顾得自己的私欲。没想到楼主本人的感受么?哪怕顶下贴,或者留个言支持一下也觉得91是一个有点人情的地方。

如果就是纯粹的在找自己喜欢的性伴侣或者约约约,那我觉得太没意思了。以后像这种优秀的女主,也不会再这样不计回报的发送帖子了。

真是寻寻觅觅 冷冷清清

行人爱熟 发表于 2019-11-19 14:03

南宁青秀区的,巨乳小姐姐我喜欢,你想的正所谓我要对做的期待与你的交流,

暴徒Master 发表于 2019-11-21 06:03

本人广西素质单男,常年往返0771和0772。
首先感谢楼主愿意把资源分享。
喜欢这样的女人,就是应该把她所有的欲望彻底激发,在欲望面前丧失所有的羞耻心,沦为男人的玩物,被欲望彻底操纵,随时随地把身体奉献给欲望,不是M,是欲奴,没有一丝廉耻之心的玩物,可以考虑公调。

sexualholic 发表于 2019-11-22 08:32

本人留学生, 有健身习惯

很久没有见过这种身材的女人了,立刻把三贴都看了,感谢楼主无私分享
这种奶大臀肥的骚货,最应该被成为男人发泄性欲的工具,绑在椅子上掰开双腿被轮。

苍山無界 发表于 2019-11-26 08:44

回复 11# sexualholic

可以给女主投邮件

苍山無界 发表于 2019-12-24 15:30

回复 9# 行人爱熟

可以投邮件

苍山無界 发表于 2019-12-28 16:37

苍山無界 发表于 2020-2-25 15:55

谢谢 大家多多评论女主 越淫越好

aliang788 发表于 2020-5-7 23:14

喜欢 看这种 无休的 乳晕性感

温柔的老师 发表于 2021-5-29 05:03

这种奶大臀肥的骚货,最应该被成为男人发泄性欲的工具,绑在椅子上掰开双腿被轮。

mercigod 发表于 2021-10-7 21:28

真爽这骚蹄子~

小蜜桃69 发表于 2023-11-5 12:45

身材还能保持这么好