超嫩鲍鱼,诱人的菊花,期待澳洲和北上广的夫妻交流

happying 发表于 2019-4-15 23:06

第 1 页

猫本30s+夫妻

加我请自觉介绍地区 年龄 身高 体重 经验 等基本情况,夫妻、情侣在一起的合照个人生活照;
我企鹅: 留下联系方式或者站内短消息

有些回复评论很是无礼无语,求教如何设置评论只可以自己看。

2458089092 发表于 2019-4-15 23:21

寻0377附近的小m 一起发达到快乐的巅峰 用户名即腾讯号

charlelee 发表于 2019-4-16 07:55

重庆主城、成都素质单男, 180 70 16+ 企鹅:刘死益就益就死而把

北京Champion2 发表于 2019-4-16 09:31

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

desperado1224 发表于 2019-4-16 10:00

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

红尘如梦 发表于 2019-4-16 15:15

深圳单男 VX 3249234578

航空母舰 发表于 2019-4-16 19:30

顶一个 难得澳洲同好的帖子

happying 发表于 2019-4-17 02:28

见识了91上很多差劲的人,请加的保持礼貌礼节,我已经在帖子说了基本信息,加我的请主动介绍。

dukebigcock 发表于 2019-4-17 06:56

真的是超嫩,再顶一次。

happying 发表于 2019-4-29 15:48

澳洲太冷清了

大精小怪020 发表于 2019-5-9 18:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1412spy 发表于 2019-5-11 20:24

墨尔本+1 Godzilla_Kingdom 喜舔

maskmask 发表于 2019-5-13 10:36

布里斯班+1

单男可包费用

happying 发表于 2019-6-10 10:00

猫本的加油啊,人好少。

happying 发表于 2019-8-8 15:55

QQ被人渣单男举报了,联系的站内发信吧。91现在这么多人渣,真是无奈

1412spy 发表于 2019-8-12 12:20

澳洲墨尔本+1 Godzilla_Kingdom

Melon_Lemon 发表于 2020-3-12 15:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-6-16 17:00

第二张自己扒开很淫荡诱人啊,看得出皮肤身材都很好

919259377 发表于 2021-6-16 17:03

东莞男生顶贴。粉嫩鲍鱼美

mu2002 发表于 2024-5-19 19:08

鲍鱼的品质也非常完美