曝光一个常州的骗子,大家小心

jackzhao1112 发表于 2018-7-26 12:30

第 1 页

这个人叫夏前洋,他首先会加你留的联系方式,然后跟你聊天,聊天一半挺投缘,然后会跟你说网上聊再多不如见一面了解的更快,这就抓住了有些单男的心理,当然也包括我,先定房间(需要你打钱给他,他来定)然后跟你说见一面一起吃饭,如果不合适房间退钱把钱还给你,说的很实在,91骗子多什么的,然后说自己之前被骗过,老婆半年没有碰91,不轻易相信人,不肯给定房间的钱就筛选掉很多了,说自己在汽车配件厂上班,年薪20w,不会在乎你这点钱,然后会给你截图一张微信的零钱明细,大概20多万,当你给了房间钱之后接下来就会跟你说买一套情趣内衣玩,当送给他老婆的见面礼,接下来就是跳蛋,然后在买安全套,他们常用的,这些套路看似很符合情理,我就这样中招了,然后当你发现不对劲的时候,他会跟你说你现在要是不约了我钱就退给你,如果自己是骗子什么的,早就拉黑你了对吧。他的套路跟一般骗钱的的确不一样,不拉黑你,电话号码是真的,所有的证件都是真的,然后你要求退钱的时候,他就会说等酒店钱到账就转给你然后一直没下文了,曝光给大家看下,防止上当受骗!

76652270 发表于 2018-7-26 12:43

都不容易啊~

jackzhao1112 发表于 2018-7-26 12:46

回复 2# 76652270

在91上第一次被骗,都是这帮人带坏了91多风气

逍遥玫瑰 发表于 2018-7-26 12:52

鸟儿成双对 发表于 2018-7-26 14:49

应该是冒用别人身份的,骗子没这么老实,把个人信息都透露了

棕榈阳光 发表于 2018-7-27 11:22

骗子居然会把身份证都给你

jackzhao1112 发表于 2018-7-29 17:28

回复 6# 棕榈阳光

他就是用真实的信息来骗你

2aswxnh2 发表于 2018-7-31 14:59

这你也不能说他是常州的啊,这是句容人啊,镇江的。

永久禁言 发表于 2022-9-15 20:17

楼主是个狠人,这东西都弄得出来

ll980096 发表于 2024-3-3 23:35