端午节,大哥在前面开车,嫂子在后座被我调戏后入!

警犬大队长 发表于 2018-6-19 21:01

第 1 页

多图,认证,验证,申精,999

我现在常驻0898,大哥大嫂在0750

0898征单女,M,可无性约调
请加VW:jingquandaduizhang

刚遛狗回来,发个贴,纪念一下端午节吃粽子

这次是和江门大哥大嫂第三次活动了。
15号下午定的局,当晚飞到广州。
飞机落地的时候已经凌晨一点多了,但是白云机场还是很热闹的
感谢江门大哥和大嫂这么晚这么远到机场来接我。
这么久没见,大哥依然帅气,大嫂越来越美丽。
上车后,按照约定好的,我和大嫂坐后排,大哥在前面开车。
虽然很久没见,但是大家平时都有在扣扣和VX上聊天交流,完全没有陌生感,就像好朋友。三个人在车上交流感情。
大嫂按照约定穿了裙子丝袜。
不一会我就摸上了大嫂的美腿,让大嫂把我的裤子解开,把硬硬的大肉棒拿出来。
大嫂一边摸着我的大肉棒一边和在前排开车的大哥说:他的硬了!
大嫂一边帮我口,我一边摸着大嫂的乳头和阴蒂,后来索性把大嫂的裙子脱了,让大嫂光着躺在后座上。还好大哥车上有个小被子,也不知道周围路过的司机有没有看到。
摸了一会,嫂子受不了了,让我操她。
嫂子:我要!
我:要什么?
嫂子:要你的大鸡巴!
我:要我的大鸡巴干什么?
嫂子:要你的大鸡巴操我!
我:要我的大鸡巴操你哪里?
嫂子:要你的大鸡巴操我的骚逼!

还好来的时候带了一盒套放在包里,大哥车上竟然没有套,这也告诉我们,车上要备套。

嫂子直接M腿坐在座位上,我把裤子脱了直接抱着操。

大哥前面在开车,嫂子后面在被我操。

想着路过的司机应该能看得到,因为大哥的车没贴膜!
路上忙不过来,没拍照。
到了地方,大哥先带我去吃夜宵,本地有名的鸽子。和嫂子一样,香滑可口!
到了酒店,还是要提一下,酒店不错,套房,位置好,交通方便。大哥直接已经订好了三天的房。
第二天,大哥上班,大嫂带我玩,带我吃当地名菜。

大哥还把他的车留给了我,我开着大哥的车,带着大嫂去浪。

中间去看了几个当地著名景点,下午接上大哥一起吃饭,吃饱了一起回酒店,正式开始活动,三个人吃粽子!

StarAlliance 发表于 2018-6-19 21:04

图有点少额,比较遗憾

警犬大队长 发表于 2018-6-19 21:25

回复 2# StarAlliance

手机编辑,还在上传中,您刷新一下

应天龙杰 发表于 2018-6-19 21:37

MangoCouple 发表于 2018-6-19 21:55

我们的帖子 欢迎有缘人交流

liangbin250410 发表于 2018-6-19 21:59

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

主小白S 发表于 2018-6-19 22:01

杭州高颜值素质单男
vx xiaobailiu66
扣 1633219614

警犬大队长 发表于 2018-6-19 22:05

回复 4# 应天龙杰

这是前半部分,后面还有精彩

情趣熊熊 发表于 2018-6-19 22:42

加油 老朋友

萨De侯爵 发表于 2018-6-19 23:09

2224505170 发表于 2018-6-20 01:21

江门的帮顶,大嫂好身材

yhlch2006 发表于 2018-6-20 04:46

☀☀☀喜欢另类的刺激,希望找能强势 知性的女人,熟女 少妇 未婚均可,喜欢给女人闻舔内裤,舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

L夫人 发表于 2018-6-20 05:03

90后夫妻顶一个,一直幻想能在车上这样玩一次。这是我的帖子

奇点 发表于 2018-6-20 11:28

警犬大队长 发表于 2018-6-20 16:08

回复 10# 情趣熊熊

谢谢朋友,吃粽子还有下半部

警犬大队长 发表于 2018-6-20 16:11

回复 12# 2224505170

是的,谢谢夸奖,大哥和嫂子也会看的

警犬大队长 发表于 2018-6-21 09:28

回复 16# nzb01

谢谢顶帖

海淀costa 发表于 2018-6-21 12:26

yuanlingfeng 发表于 2018-6-23 12:46

御狼霸天 发表于 2018-6-23 13:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

generalchan 发表于 2018-6-23 13:40

期待下半部分

一只穿云箭 发表于 2018-6-23 16:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

515030049 发表于 2018-6-25 22:42

唐山素质单男985018813

警犬大队长 发表于 2018-7-19 22:33

回复 14# L夫人

准备在深圳组织活动,您们有兴趣吗

苍山如海 发表于 2018-12-27 15:00

好好呦 发表于 2018-12-27 19:45

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。马化腾,977巴352酒3,我不是脑精上头,小号骗子绕道。

温柔的老师 发表于 2023-7-29 02:20

修长黑丝美腿,性感诱惑。