【·二次初恋】哈尔滨,第一次发老婆照片,希望大家观赏

·二次初恋 发表于 2018-1-4 16:11

第 1 页

看91也有好几年了,忘记第一次看是啥时候了,在看91之前就有淫妻心里 那时候还是大学时候,记得当时看胡作非大大的暴露女友小说 感觉超刺激 后来跟女友啪啪总想着3p 不过不敢跟女友说 后来毕业工作了 跟女友租房子住 当时有个跟我很好的发小 我就想让女友暴露给他看 当时女友还说我变态 发小也不知道我想法 也没怎么样 后来买房子哥们来我家 我把我想法跟他说了 他觉得很刺激 半夜偷偷摸了女友 女友睡着也不知道 第二周哥们吃到甜头又来了 我让女友只穿睡衣不穿胸罩 女友同意了 睡衣很透 哥们能看到乳头的凸点 白天在家玩游戏 后来晚上时候终于3p了 很刺激 后来又玩了几次 女友就不同意了 这次发照片女友也知道(现在是老婆)大家多多发言哈

先来一张普通的

老婆在玩手机 我在偷拍 哈哈

这个也是 不是同一天

晚上睡觉偷拍给网友看

最后这几张是老婆拍给别人看的

当时没拍认证 这个被子认证下 麻花疼 儿吧儿儿久要妻零午午

·二次初恋 发表于 2018-1-4 16:15

希望哈尔滨的帅哥留下 马花藤哦

萨De侯爵 发表于 2018-1-4 16:28

lxtx 发表于 2018-1-4 16:31

必须支持,黑龙江老乡
身材真好,肤白臀翘。楼主有福了

rambo1304922970 发表于 2018-1-4 20:16

哈尔滨1304922970,多多交流

379302851 发表于 2018-1-4 20:20

山东小兵 发表于 2018-1-4 21:56

你好 嫂子很漂亮 我是道里群力的 实力单男 绝对满意 看到请和我联系 439819146 谢谢

一路向北ing 发表于 2018-1-6 12:21

哈市单男 Q1092070809

旗宝宝521 发表于 2018-1-13 22:42

兄弟好福气啊!希望哈尔滨的老乡能有机会交流 微信931773308 国企工作稳定交友 等你加我吧

老菠萝 发表于 2018-7-13 23:57

哈尔滨单男摄影师,希望看到信息能加我一期期四五留二八三五零

温柔的老师 发表于 2023-7-11 08:36

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

本初spa 发表于 2023-7-23 14:46

本初spa 一次开发成功

相关搜索