背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

lajsym 发表于 2016-12-23 21:10

第 1 页

男友太老实我也不好意思提(想被粗鲁的操羞辱我)每次草草了事而且时间特短 。。。(恋爱期间也给他带过绿帽子)潜水好久第一次发帖子心惊胆战的他喝酒还没回来。。不知道是对是错 看看大家反应吧~
话不多说了会调教的哥哥求骂~求侮辱!骂高潮了我会主动联系你

diame 发表于 2016-12-23 21:19

回复 1# lajsym

一边想要在男友面前做女神,一遍又期待真正的男人能把你当作母狗,让他调教。你很快就会学会怎么在男友陪着散步的时候,脸上涂着主人的JY,裙子下光着屁股。

hcylb 发表于 2016-12-23 21:21

乳晕那么大,一看就知道经常虐乳

mars世家 发表于 2016-12-23 21:23

wan13556613 发表于 2016-12-23 21:24

连接:
只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

xuedilang111 发表于 2016-12-23 21:26

骚奶 看这乳晕和姿势 就知道是条骚狗
是不是很渴望被精液射满全身
摆好姿势满足你

1436708100 发表于 2016-12-23 21:26

想从后面舔

nini2009 发表于 2016-12-23 21:27

加我企鹅969527604,我会让你刺激的怀疑人生

burchn 发表于 2016-12-23 21:27

arioc 发表于 2016-12-23 21:28

小骚屄看来是欲求不满啊,真想用鸡巴抽你脸,让你感受下力度

wan13556613 发表于 2016-12-23 21:29

骚逼,,真想把鸡吧打到你的脸上, 打红为止,让你屁股翘起来对着窗口,让全部人知道你这个骚逼,,鸡吧插进你的贱口,,口塞到你呼吸不了,插你贱逼的时候,让你打电话给你男朋友,,说想他了,一边淫叫,其实在被我插着~~把你的肛门都不放过。。

pinkbox 发表于 2016-12-23 21:31

22222kkkkk 发表于 2016-12-23 21:31

紧闭的骚逼很多淫荡水吧,男朋友没那本事福气艹你就让哥哥大18cm来干你吧奶头婷婷玉立的就是让哥哥抓的。还有自拍杆边草你边自拍最后射到你的手机屏幕上。嘴里带着哥哥的精华快去给你没用的男朋友带绿帽子去!

caicaianan 发表于 2016-12-23 21:33

不错,可以看看我的帖子,肯定好好调教你

xh1509000 发表于 2016-12-23 21:35

田田田田田 发表于 2016-12-23 21:36

加我微信,18222565786,好好调教你这条骚母狗。

zubuka 发表于 2016-12-23 21:38

骚贱货 真的想日死你

fjzzy 发表于 2016-12-23 21:45

as6529173 发表于 2016-12-23 21:46

好骚啊,这么骚的母狗。叫你男友服侍我们,我操你的时候他在旁边看着。让我来调教你这个骚母狗782744677

吾啸苍穹 发表于 2016-12-23 21:47

631088816 发表于 2016-12-23 21:48

不错,喜欢这样的女人。要不嫁给我好了,比你现在的男人有情趣

c1194054103 发表于 2016-12-23 21:51

哈哈哈哈666666666

jerryccc 发表于 2016-12-23 21:52

3050905230 发表于 2016-12-23 21:54

好骚逼的样子,看的我欲望暴涨,好喜欢你撅着大屁股求男友外的男人草你!真想把你的双手反绑在后面,脱掉骚逼的内裤,直接塞进你的嘴里,然后用大jb从后面用里的草你个骚逼。喜欢这样吗?骚货

8wy326779 发表于 2016-12-23 21:55

骚母狗真贱啊,快赢狗嘴接着你主人的大鸡巴好好伺候,骚奶子夹住主人的鸡巴,用嘴舔我的脚,骚母狗,伺候舒服我了,我就用脚插你的骚嘴,再插你的骚逼。贱货,骚逼狗,来舔我的屁眼,舔舒服了,给你喝尿奖励好不好。大骚逼快来,跪在主人身边。q86545711。调教好的 加我给你看。

坏小子 发表于 2016-12-23 21:56

你这个骚母狗,跪下,让主人从后面猛操你,操到你欲仙欲死,神魂颠倒,欲罢不能,把你的骚逼操烂,我操我操我操操操,huaidan858

t1047667833 发表于 2016-12-23 21:57

见到主人还不跪下?! VX doudou1258551195

justlikeooxxtoo 发表于 2016-12-23 21:58

哟哟哟,我的小贱母狗,来哥哥怀里! 哥哥好像给你做个项链,绑在你脖子上,然后在这个微冷的冬天拉你到人比较少的大马路上调教你。 让你摆各种淫荡姿势拍照,学母狗乞求主人给你吃肉棒。然后偶尔让路边的行人看看你的裸体,你天生就是我的好母狗。 加我,马画藤1556263880.

kingming2018 发表于 2016-12-23 22:00

妹妹,喜欢怎么玩啊。SM,捆绑,女奴,露出,口交,肛交,3P,多P,视频做爱,扩肛,扩阴,我都比较精通,联系方式马化腾,五要巴巴期三散六

火火大湿胸 发表于 2016-12-23 22:02

哇嚓 这么好的身材 老公不行 浪费资源了 过来 我调教调教 VX: peng5yan 欢迎骚扰

相关搜索