【黑丝美腿】【重庆】单男调教娇妻 内射 舔脚 轻SM

tianzi530 发表于 2016-6-25 09:24

第 1 页

版主,再不射精老婆都不愿意拍了。

我是在91上面认识的s君,是一对西安夫妻发的帖子,感觉s君还是挺不错的,器大活好。于是自己加了s君,和他聊了下,他也愿意帮我调教老婆。老婆在s君的调教下骚得不行。
以前不好意思对我说的话和做的事都愿意对s君做,再调教几天估计都成小母狗了。
老婆是自己关着门和s君文爱的,我在书房等她,她弄完后跑到我这边,我一摸她下面完全就可以开船了,湿得不行。
老婆一直是良家妹妹,从小受到的教育也是比较传统的。在s君的刺激下完全是骚洞大开。
估计要不了多久就可以出来3P了。好了,不多说了,大家看图。

愿意来调教娇妻的请留下你的照片,企鹅号码,不留照片的一律不加。如果成功调教到老婆愿意3p和交换,老婆任君享用。
全国范围内我们都可以来旅游的、最好是重庆、贵州、四川湖南的,要近一些。

前面一期的传送门

tianzi530 发表于 2016-6-25 09:50

自己沙发

gdln 发表于 2016-6-25 09:55

又是沙发。广东夫妻dove2love

tianzi530 发表于 2016-6-25 09:59

回复 4# phili1999

只加qq

tianzi530 发表于 2016-6-25 10:03

回复 3# gdln

发企鹅

dl9989 发表于 2016-6-25 10:10

狠狠的插入 玩的爽死了 哈哈 真享受 喜欢SM

jixiang2301 发表于 2016-6-25 10:22

大爱黑丝美腿,江苏南京的,可惜,我是一个胖子,3036728463,不知能不能有机会呢

tianzi530 发表于 2016-6-25 11:54

感谢版主设置高亮

iq7demon 发表于 2016-6-25 12:37

贵州单男 大学生企鹅二思思八五七三三二要

MR.kevin 发表于 2016-6-25 12:43

看到嫂子越来越骚,心情不免也小激动~

刀刀 发表于 2016-6-25 12:46

同好,你老婆是在知情的情况下被他调教的吗

tianzi530 发表于 2016-6-25 16:47

回复 13# 刀刀

当时应该不知道吧,但是后面操她的时候她给我看了聊天记录的

love941123 发表于 2016-6-25 17:00

绿帽就要内射

最爱人妻 发表于 2016-6-25 19:21

坐等早日成为公交车的那一天的到来

anada 发表于 2016-6-25 22:51

重庆单男,是男S,有现实调教的经验,在91上调教过单女,年龄28 身高178 体重67KG 研究生学历,在央企上班,受过好的教育 有经验,经济条件也不错(主要是来自父母) 企鹅 2227678804

手机是6P

刀刀 发表于 2016-6-25 23:58

回复 16# tianzi530
能把这位调教高人的联系方式给我吗,我想请他调教一下我老婆

dennis0134 发表于 2016-6-26 01:16

你老婆太骚了,我都看硬了。好想舔她的B,从后面干她啊

冰是睡着的 发表于 2016-6-26 07:04

tianzi530 发表于 2016-6-26 10:19

回复 21# 刀刀

我问了,他不加

tianzi530 发表于 2016-6-26 10:21

回复 13# 刀刀

你说下你的qq,我加你

tianzi530 发表于 2016-6-26 11:30

兄弟们顶起来啊,下一季更精彩

字潇洒 发表于 2016-6-26 12:56

1799957887 重庆的

tianzi530 发表于 2016-6-26 19:32

回复 19# anada

拿的6plus?

BkueStar 发表于 2016-6-26 21:54

曾经调教过两个奴一年,都成了小母狗,混迹字母圈三年,喜欢调教女人,解放她们的天性,让她们更幸福,qq2360954623,期待与你们的故事

随缘 发表于 2016-6-26 22:27

demohyx 发表于 2016-6-26 22:50

重庆肌肉素质男。qq2937048232

七号的小贝 发表于 2016-6-27 03:03

可以帮你调教 现在在贵州 希望认识你 vx beckam237

tianzi530 发表于 2016-6-27 10:33

回复 30# BkueStar

还在读书?

lxx1001 发表于 2016-6-27 12:44

成都单男,有过类似经历,成都重庆经常来回,34,173,72,我不会说但我想拉近距离,近到没约束,零距离那种。515446740,这里不会发图,希望能加了发照片,期待们回应

啊谅 发表于 2016-6-27 13:36

朋友,现在玩得越来越开了,,,,期待更好作品和现实交流。。。。重庆单男,企鹅:其三五二林武器久久