4P申精 极度淫妻 小帅哥带小女友接受调教奴性开发之第一季

空空的空间 发表于 2015-8-26 04:17

第 1 页

前一个帖子在我家破处的小帅哥,
事隔一个多月再次来上海,这次带着小女友一起过来让我们调教,原来小帅哥也有淫妻情结,不过小女友第一次是真的放不开,从下午开始就一直在旁边甚至不准摄像头扫到她,不过当她看到小帅哥和我老公在玩弄乖乖时就动情了,身体情不自禁的不受控制的有了反应,看到我老公因为看到我在他面前被别人玩弄到高潮迭起而兴奋、疯狂的时候,她也就理解了她男人想要看别人当着自己的面操她的“变态”心理了,晚饭过后两个男人开始玩弄乖乖,经过一个多小时的耳听目染她终于在晚上第二场时被老公在另一个房间成功开发,在高潮迭起的时刻被老公抱着操着来到我和小帅哥的床上,完成了4P的计划,并在后来的两天三夜里使用了欢乐椅、性爱球、性爱秋千等等工具,也满足了小帅哥和我老公把她开发为床上的骚妇的梦想,当然,我也再次欣赏了老公在操其他女人时的勇猛、持久、及力量和技巧的完美表现。。。送上第一部,喜欢我们的朋友请发邮件或添加QQ,希望能够让各位哥哥嫂子喜欢,祝各位性福。(第一次上传后获得了版主叫精置顶,却在4小时后“神秘消失”本来想放弃不再上传,但版主哥哥让重新编辑一次,哥哥们才再次看到此帖)。。。

先上两张前一个帖子的照片或许更容易让哥哥们进入状态。。。

这是我:91小乖乖,应该有很多朋友认识我吧。。。

这是小帅哥(小俊)的同学小女友,第一印象文静腼腆、皮肤白析、声音轻柔、谈吐得体,比在网络中的印象还要好呢。这是我们在现实生活中第一次见面,虽然小帅哥早就已经跟她说好了此行的目的也为此做了很多努力并终于得到了她的允许,但是毕竟是第一次尝试又和我们素未谋面,所以我们得把握好态度、气氛、语气、话题。。。循序渐进,善待每一个即将进入或已经进入我们快乐生活的每一个人。。。对了,她叫“小双” 今年18 。。。

午饭后,我们一起坐在客厅一边喝酒一边说起了当初老公调教我,我从反对到勉强接受到主动享受再到努力追求的艰难过程。。。

老公一直坐在小双的对面,偷窥她的裙底时被她发现后竟然脸红了,她说,第一次能不能不拍照,我还不适应。。。

酒真的是世界上最美妙的液体,随着酒精的作用,现场气氛渐渐地暧昧直到淫靡起来。。。

老公和小帅哥在我声情并茂的叙说中已经欲火焚身,迫不及待的提出想要开始了。小双虽然早就情不自禁地夹紧了双腿,但还要强撑着保持最后一丝矜持,乖乖看到两个男人急不可耐、蠢蠢欲动痴狂的目光,自己也春情泛滥欲望高涨、淫水潺潺心儿颤颤。。。

老公和小俊一阵耳语后,老公提议我们三个先开始玩一次,让小双在旁边观战,耳听目染下很快就情难自禁,一旦欲望被刺激的超出意识控制范围,身体就不会再听大脑思维支配,放纵和发泄是唯一的结果。。。我们带她到离卧室对面的房间,房门打开电脑打开,老公说一会我们先让你视频看看,说完拉住我进了卧室,小俊抱住她悄悄说着什么,跟着小俊一个人进我们的房间。我知道,一场美妙的性爱之旅已经启程,欲望列车注定要经历一些让人热血沸腾的激情。。。

老公让小俊给我挑选情趣内衣,没想到他竟然又选了他人生第一次破处操我时穿的那套黑丝,他说他喜欢在我老公面前操穿着黑丝的我

小俊说自从上次回去以后,时时刻刻都在想念我在他们两个男人的玩弄下那种蚀骨销魂的表情、荡人心魄的呻吟、最触动他的还是老公在他操我的同时说的那些角色扮演的淫词浪语及震撼心灵的淫妻表现。他说小双是他中学同学,一直喜欢他并主动追求过他但是他拒绝了,从上海回去后天天都在幻想有一个女人能够时刻陪伴在身边能够日夜渲淫纵情声色,刚好小双和男友分手,小俊稍微关心便获取芳心,确定关系第一天晚上就开房体验了一次操自己的女人的感觉。。。

老公仍然是选了一些精品淫妻交换多P的小说,让我一边看一边念出来,我们不但要进行各自的角色扮演更要和小说里的场景、剧情、对白、进行还原和临场发挥,老公强调越投入越疯狂越配合越刺激越默契越兴奋越狂热越能更好的激发我们的潜能也就能更快的影响到小双诱惑她早点加入我们。。。

老公让我先给小俊口,只有老公明白我期待已久,我迫不及待的抓住小俊那根在老公的指导下曾经让我经历无数次持续高潮的宝贝,舌尖在冠状沟和马眼来来回回反反复复,仿佛是要在上面品尝出小双的骚味及回味一个月以前我小逼逼残留的余温。。。老公却躺在旁边,一边在听我形容着小说里的情节,一边用手机和小双联上了视频通话

小俊依然对我粉嫩的咪咪情有独钟爱不释手,他在我耳边轻轻地说:为何你的奶头你的咪咪比18的小双都还要粉嫩?老公哈哈大笑道:两年前我也像你这样疑惑,两年后的今天我只能告诉你,这是丽质天成
或许是基因使然或许是水土养人。。。

老公一边和小双说着我和小俊的进展一边问小俊我老婆的口活好不好,和小双比谁更让你兴奋,还要不停的问我小俊鸡巴和他的味道有什么区别,对话越来越淫荡现场气氛也越来越淫靡和变态。。。我们包括隔壁的小双都已经沉浸在疯狂又变态的情欲里不能自已无法自拔。。。

老公教小俊怎么抚摸我的敏感部位,怎样调起女人的情欲、如何持之以恒循序渐进的让女人接受任何方式的性爱。。。

老公要我好好地侍侯小俊,今天就把他当做是我一样来配合,我快乐的说:人家今天不是你的老婆,乖乖此刻是个荡女、是个骚货、是个淫娃、是一个任人凌辱的小母狗,啊。。。我明显感觉到小俊的大鸡巴在我的嘴巴里跳了几下竟越来越膨胀,我以更兴奋的语气对小俊说,我们很久都没玩嗨过了……就让我们今天投入全部身心,话没说完被小俊狠狠的一挺腰,大鸡巴差点整根插入我的嘴巴里,龟头深深地进入到喉里,口水随着鸡巴流出来……”
说着这些淫荡的说话,我自己也有点感到羞耻的同时更感觉到那种打破禁忌的变态的无可比拟无边无际铺天盖地的快感
我老公更是无比兴奋的把身体调转过来,让小俊拉开我的左腿,屁股向着他的头部,把另一边腿也张开,再把自己的屁股跨压到老公的头上,这时我立即便感到老公的胡子扎在我的骚逼和菊花的交界处,弄得我那里不断有痒痒的感觉传来。

小俊也伸出舌头在我的耳边带着热气亲亲舔弄,不一会儿,我更是感到一条湿滑滑的舌头伸进了我的耳朵内到处撩动着……我感到小俊这时舔得好投入好温柔,仿佛从没把我当做他心爱的女人似的,只感到他的舌头在我的耳朵里不停舔着,老公却在后面一手搂着我的屁股搓着,另一手更是从下伸到我另一边的奶子上用力第狂抓……我一下子就给弄得呻吟了出来,浪叫着:“呀……呀……老公啊……好舒服啊……不要这么肉紧嘛……人家给你弄得很爽啊……喔喔……
一如小说里的淫荡变态情节,我们都要竭尽所能,为了达到性爱颠峰在欲望的海洋里沉浮。。。

我无法克制的叫到:老公,快点让小俊进来

老公“啪啪”在我屁股上两巴掌,骚货,让小俊什么进来?进来哪里?我失控的叫喊起来:鸡巴,我要小俊的大鸡巴插进来,要大鸡巴插进我的骚逼,我要你们让我爽到飞起来。。。听到我的呻吟,小俊立刻热血沸腾,猛地把我翻过来,然后提着我的双腿,用龟头在我的阴唇上来回摩擦就是不插进去,一边把视频角度调整到能让小双更完整的看到小俊鸡巴和我骚逼的接触。我不由自主的挺起屁股用湿漉漉的阴唇去迎合他挑衅的龟头,着急到声音都颤抖起来:小俊,快点给我,老公,快求求小俊让他操我,要他在你面前尽情的肆无忌惮的玩弄你的老婆。。。老公用狂热眼神注视着我说:你要骚一点再骚一点,你要把小俊当你的小老公,你叫他小老公他肯定会满足你。我喘息着用近孚崩溃的声音说:我要你用手把小老公的大鸡巴亲自送到我的骚逼里来

老公热血上冲,握在手中的鸡巴瞬间暴涨,伸出手抓住小俊鸡巴的中部位置,只露出龟头多一点,往我的骚B里推进,骚逼里面因为欲望变得更加敏感,感觉到鸡巴缓缓挤开两片阴唇推进时的火热、坚挺、硬度。。。因为老公用手抓着,只进来三分之一的长度便又开始中途退出,我拼命挺起腰追逐着让我爱恨交加的大鸡巴

小老公,操我,把我骚逼操烂吧,一会儿我老公操小双的时候肯定是像操臭婊子像玩弄妓女一样粗暴。小俊一声吼:大哥,我要操你老婆的骚逼了,我要让你看着我把她操到高潮操到语无伦次苦苦求饶

小俊在我不经意间猛然一挺腰屁股使劲一沉,大鸡巴连根没入直捣花心,无尽的空虚瞬间被火热填满,啊呀……呀……老公啊小老公鸡巴好烫、好长、好粗……好舒服啊…到我的骚逼里来

老公狠狠的撸着一柱擎天高高翘起的鸡巴,一边对着视频里的小双说:你老公终于把大鸡巴操进我老婆骚逼里面去了,哇哇,好刺激,小妹妹你的逼逼流很多水了吧?小双没有说话,只是把双腿夹得越来越紧,坐在床边的屁股在扭动扭动span>

我被弄得真的很兴奋,而我看到老公在挑逗小双也没多想便伸出舌头凑近了老公的鸡巴,立时一股熟悉的男性下体的强烈气味冲进我的鼻子,于是我一边嗅着他让我永远迷恋的雄性气味,一边开始舔着他的龟头,再舔到他的龟头,到后来更是兴奋得连老公的阴囊也含进嘴里舔着

当我舔遍、吻遍了老公的整根鸡巴及阴囊后,更是把他的鸡巴整支都含进嘴里,嘴巴包含住整根鸡巴的套弄着,而我给老公口交时,小俊的抽插节奏放慢力度增强,一次又一次的缓缓退出又狠狠地插入,我已经不能说完整的话,只能发出“雪……雪…恩嗯…啊啊……”的声音,感觉自己这时真的很淫荡啊!就好像妓女在侍候着两个多金的嫖客般卖力。
但我这时感奇怪我平常跟老公口交时,他的鸡巴好像没有今天粗没有今天长也不会插得这么深的,我尝试一下把它完全含进嘴里时,更是差不多插到了我的喉咙了还有一小段在外面,好像老公的鸡巴粗大了不少呢。。。

老公拿起手机对着视频问小双,我老婆快被你老公干到高潮了,你看看我的鸡巴因为想你都硬到出水水了,给你你看看我的鸡巴虽然没有你老公的长,但是比他的粗,还可以在最快的时间里找到你的G点,带给你前所未有的持续的攀上颠峰的体验。。。

我感到小俊在我小穴里抽动得越来越快,像打炮机一样地在不停抽插着,我感到自己的肉体给他们带来了前所未有的快感,我呻吟着:“呀呀呀……小老公干翻乖乖了……啊啊……大老公……你给我找的小老公干得乖乖……很舒服啊……喔喔喔……” 而小俊这时一边狠狠地操着我骚逼,一边说着对手机说:“嘎嘎……骚货……你就是一个贱女一条小母狗,是不是现在……让我干得……爽翻了……嘎呀……骚货的贱逼……呀……也真太紧了……操得我……很爽啊……”小骚货,一会儿大哥操我老婆的时候我要你帮我老婆舔舔骚逼,我要你侍侯你老公玩弄我的老婆,让她学会享受性爱

感到这时小老公正在操我骚逼的鸡巴停了下来,但双手仍是抓着我的屁股。不知和我老公在眉来眼去做什么,只见他们嘴角泛起着微笑,这时小俊更是从我小穴里把鸡巴抽了出来,我立时感到一阵空虚,我立即忍不了的说:“啊……你干什么啊……不要鸡巴撤掉……快来嘛……乖乖还要啊……”他竟耳朵上亲吻着,这时一边看着老公手上手机里的小双,一边给他亲吻,真的很舒服啊!于是我尽量跪伏在小老公身上,撅起屁股想让老公来亲吻我的屁股。
我便感到鸡巴竟抵在我的菊花上,不断地想挤进来……我这时心想,小老公是不是想弄我的菊花?我的菊花可是只能让老公操的不能给其他人,这是我留给老公的唯一,刚这么想着,他已经用力地强行塞了一点龟头进来,我立时感到疼痛得叫了起来:“呀……呀……你干什么……呀呀……不要这样进来啊……啊啊……人家……那里……受不了呀……很痛喔……呀呀…

小老公失望地说:“骚货老婆,你的屁眼合得紧紧的,很美啊!让我操一下吧?真的好想试一下插弄你菊花的滋味,你让我弄了我也让大哥爆我老婆菊花,话音刚落,老公立即扑过来抱着我屁股,说:骚逼,我要看你小老公爆你的菊花,我要你全身心的满足你小老公的所有要求。伸手拿起床头柜上的润滑油,给我屁股和小俊鸡巴都抹上,把小俊那个大龟头抵住了我的屁眼,老公都批准了我还能说什么呢,来吧小老公,敏感的括约肌感到小老公的龟头在老公的帮助下在我肛门内是越推越入了,这时我生出一股不知该怎么形容的感觉,只知道我的屁眼又痒又胀,又有点像忍不住什么的感觉,不禁拼命把屁股摇动着接受人生第二根鸡巴对我菊花的开发

我老公于是一手抓住我屁股固定着,另一手按着我的头伏到小老公的肩膊上,边吻着我的脸边说:“老婆,我的漂亮好老婆啊……放松放松,一会我教你小老公怎样让你体验到爆菊带来的快感舒……”小老公这时更是摆出像扎马般的姿势,往下按着我的屁股用力把他的大鸡巴继续插入。
我尽量分大双腿跪趴在小老公身上,让小老公可以更顺利的把鸡巴在我的屁眼抽出插入,但口中却是不停地叫着:“老公……啊啊……人家……人家的屁屁痛啊……啊啊……轻一点……轻一点干人家的屁眼啊……呀呀呀……” 我老公用手指在我屁眼周围揉揉我的括约肌、轻轻抚摸小老公退出我屁眼时的鸡巴,我被他们像三明治般的夹在中间,小老公鸡巴粗暴地操着我的屁眼。
我的意识模糊了…

我望着老公故意大声地呻吟叫喊着:“呀呀……很爽啊……呀呀……喔喔……小老公……干得人家……很爽啊……大力点……插深点……啊……呀呀呀……” 每次小老公的鸡巴抽出时,我把屁股翘得高高的,当他像打桩般把鸡巴压下我的屁眼时,我就使劲扭动屁股顺便下沉,把小老公的肉棒吞入得更深;而当鸡巴抽出时,我屁股又跟着被拉起来……这时我真的被干得爽翻了

老公看着我欲仙欲死的表情,他也大叫着:“老婆你个贱逼……呀呀……我也爽死了……很棒啊~看你被大鸡巴干着……真的很刺激啊……呀嘎……呀呀……我忍不了……忍不了啊……我要去隔壁操你小老公专门送来让我玩弄的小嫩逼去了啊……” 听到老公说要去隔壁玩弄自己的小女友,屁眼里小老公的鸡巴越来越硬,插得我愈加舒服,这时他更是抓着我的乳房,挺起腰不停地抽插着,干得我撑着床头的双手无力地弯了下来,趴在他身上嘴对嘴的跟他湿吻着,我心想,既然老公喜欢看我和他疯狂,那我就要给老公最好的享受!
突然间快感一阵阵袭击我的大脑我的神经,我知道高潮快要来了,于是我把屁股高高的抬起来再狠狠地迎着小老公的狂插。
真想不到这个世界上除了老公竟然还有其他人可以操屁眼也会使我兴奋得高潮,而我这时更是伏在小老公身上,给他看着我淫荡表情和断断续续地呻吟:“啊啊啊……屁股……很爽……呀呀……屁股给干得很舒服啊……人家……人家要高潮了呀……呀呀……来了来了” 阴道口几度紧缩过后再一阵痉挛,我像尿尿一样潮吹了

小老公继续疯狂干着我的屁眼,“嘎嘎嘎……我早知道……骚B喜欢……大哥干屁股了……呀嘎……小母狗真的很骚……屁眼……比小穴……更紧窄啊……我也干得很舒服……我也要射了……忍不住了……呀嘎嘎……”
我在狂乱中达到了今天第一次高潮,而这次跟以前老公爆我菊花一样的也潮吹着高潮,我的淫水更是源源不断地由我逼逼喷到小老公肚子上身上;与此同时,我也第一次尝试到了在老公面前被别人的鸡巴操到潮吹的感觉……

老公被刺激到通红着双眼说,你们休息一会,我去隔壁把小骚货就地正法了,把她玩弄到了欲罢不能欲生欲死的时候再抱过来一起玩。。

各位大神,编辑文字实在太累了,这一季就暂时到这里结束吧。

剧透第二第三季的发展。。。

老公去到隔壁推倒已经骚水泛滥的小双,开始了他的伟大的成功的从未失手的调教,在我和小老公再一次疯狂的时候,老公抱着她过来开始了我们的4 P历程。。。

后来的两天三夜有各种情趣道具、角色扮演、楼梯露出、天台爱爱、路边车震。。。敬请期待。。。

乖乖很久没有码字更是从来没写个这种文字,实在是才疏学浅班门弄斧,贻笑大方多多包涵。

。。。 。。。

空空的空间 发表于 2015-8-26 04:21

坐等哥哥们顶乖乖。希望你能给我们带来更多更真实的快乐。。。

tfhy55231 发表于 2015-8-26 04:31

写得真棒,文字图片珠联壁合缺一不可。有可能给大家直播一次吗?不是视频也不仅是作爱过程,而是从一开始?

westjoker 发表于 2015-8-26 04:31

经典之作,期待更多精彩。

四维 发表于 2015-8-26 04:58

一字一句看完,很刺激的经历。让人跟着文字和照片幻想。两个女人都是极品,就喜欢这样女神般的女人变成不知廉耻的骚比

1347yy 发表于 2015-8-26 04:59

经典啊。一起体验性爱人生快乐

你是小骚货 发表于 2015-8-26 05:30

非常棒,很期待看到之后的,小乖乖真的好骚哦

nmkx4100 发表于 2015-8-26 05:46

厉害,你们算是人生赢家了。支持下。

buxl 发表于 2015-8-26 05:55

如果能看到你们的视频,还有听到那些精彩的对话我愿意天天用你们的视频撸到射

siwa009 发表于 2015-8-26 06:31

我的乖乖啊,很牛叉啊,羡慕啊

风雨行 发表于 2015-8-26 06:34

此贴必火啊,非常非常非常的棒

赐你高潮 发表于 2015-8-26 06:47

必须顶 图文并茂

浪子飘飘 发表于 2015-8-26 07:18

bjz2014 发表于 2015-8-26 07:41

不错很精彩楼主加油继续更新吧

crown25 发表于 2015-8-26 08:03

好刺激,期待下一季

五月情殇 发表于 2015-8-26 08:23

我草草草草,厉害厉害,顶楼主一定要发后续啊~~~

chendike 发表于 2015-8-26 08:28

一字一句,图文并茂,看了真的很刺激。让人看了很想立刻推倒小乖乖的冲动,强烈要求版主加精!会关注后续作品!
上海素质单男,望交流,2502119602

XT0860 发表于 2015-8-26 08:45

图文并茂,一级棒,看的有想马上推到的冲动

myzf2012 发表于 2015-8-26 08:47

极品啊。极品之中的极品啊。好难得的一对。真羡慕!!!

XT0860 发表于 2015-8-26 09:14

期待第二季,楼主预告一下,乖乖啥时候更新啊

61745856 发表于 2015-8-26 09:57

介绍下自己:26 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 61410050 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我,太远了不能来真的不要大家彼此的时间。

冰城果果 发表于 2015-8-26 10:00

好贴必须顶

wnxs 发表于 2015-8-26 10:22

无与伦比的 太精彩了,

w334860290 发表于 2015-8-26 10:36

真心不错,楼主威武

xingyu811 发表于 2015-8-26 10:36

bigmdjfnhc 发表于 2015-8-26 10:45

绝顶精华、好贴必顶。。

花前日下 发表于 2015-8-26 11:10

文字真有趣,期待下一段

西北天狼 发表于 2015-8-26 11:12

已阅,撸毕。

盟里 发表于 2015-8-26 11:17

菲林格尔 发表于 2015-8-26 11:42

非常精彩,谢谢楼主的分享